能玩ag的网站|官方网站
站内公告
     热烈庆祝东营市驻京联络处网站试运行!
    欢迎点击访问!
 
黄河三角洲风光
 
您当前的位置:
 
京东合作发展促进会召开代表会议

410上午,京东合作发展促进会在京召开代表会议,促进会会长、副会长、副秘书长及部分理事和会员代表50余人参加会议。

会议主要内容是选举促进会会长、秘书长,各工作部汇报近期工作情况。经会议表决,同意张兴业辞去会长职务、张道诚和崔会烈辞去副会长职务、伍其东辞去秘书长职务的请求。按照促进会章程规定,代表会议选举陈荫三同志为促进会会长;选举唐新军同志为促进会秘书长。会议决定,聘请张兴业同志为促进会名誉会长,张道诚同志、崔会烈同志为促进会顾问。

   张兴业名誉会长、陈荫三会长分别作了讲话。张兴业名誉会长总结了任职八年来促进会的主要工作,肯定了促进会对家乡发展发挥的积极作用,并对促进会下一步工作提出了殷切希望。陈荫三会长代表促进会新一届领导班子作了讲话,提出了促进会要继承优良传统,奋力开拓创新,积极开创促进会工作新局面,为家乡发展再立新功。
该页已被阅读 1223

上一篇      下一篇

您是本站第
Budget Rent A Car
位访客