能玩ag的网站|官方网站
站内公告
     热烈庆祝东营市驻京联络处网站试运行!
    欢迎点击访问!
 
黄河三角洲风光
 
您当前的位置:
 
黄河口青年读书会在京成立

1220下午,黄河口青年读书会成立大会在中国科技会堂召开。京东合作发展促进会会长张兴业、副会长王福田出席会议,并为黄河口青年读书会揭牌。东营驻京联络处有关负责同志出席会议,60余名在京东营青年代表参加会议。会议选举产生了黄河口青年读书会第一届理事会等组织领导机构,任子平当选会长,王震波当选秘书长。京东合作发展促进会张兴业会长重要讲话,京东合作发展促进会秘书长、东营驻京联络处主任伍其东为大会致辞。

张兴业会长对黄河口青年读书会的成立表示了祝贺。在讲话中,他指出读书会要树立“以青年为本”的理念,加强自身建设,创新工作方式,为广大在京东营青年搭建良好平台;希望青年同乡坚持发奋学习、勇于进取创新,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。最后,张兴业会长号召在京青年同乡努力发挥自身优势,继续一如既往地为北京东营两地的合作交流、东营经济社会的发展做出积极贡献。

伍其东秘书长在致辞中,与在京青年同乡就成才与成长开展了深入地沟通与交流,希望青年同志重视读书,把读书作为自己的一种生活方式,不断增长知识、增强才干,勇担重任,努力在北京干出一番事业、开辟一片天地,努力为东营新一轮科学跨越作出更多的贡献

最后,举行了读书会第一期活动,由国家海洋局宣教中心主任、中国海洋大学教授盖广生作“巡航钓鱼岛”专题讲座。

黄河口青年读书会是在京东营青年同乡自愿组成的,交流读书心得、经验、方法、成果的文化组织,隶属于京东合作发展促进会。读书会积极倡导“搭建学习平台,架起沟通桥梁,服务青年同乡,助力东营发展”的理念,现有会员187人。黄河口青年读书会的建立,进一步丰富和拓展了京东合作发展促进会的组织体系和网络架构,也是联系青年、服务青年、凝聚青年,为在京青年同乡服务家乡建设发展的有益探索

该页已被阅读 5650

上一篇      下一篇

您是本站第
Budget Rent A Car
位访客