能玩ag的网站|官方网站
 
 
请京东合作发展促进会各工作部及时向秘书处报告工作开展情况!
E-mail:
01000546@163.com
站内公告
     热烈庆祝东营市驻京联络处网站试运行!
    欢迎点击访问!
 
黄河三角洲风光
 
您当前的位置:
 
我市获批成为国家知识产权强市创建市
 近日,我市被国家知识产权局正式批复为国家知识产权强市创建市,成为全国首批14个知识产权强市创建市之一。
  作为全国首批知识产权示范城市,东营市一直以来高度重视知识产权工作,大力实施知识产权战略,着力发挥自身优势,加快集聚资源要素,不断完善政策体系,切实以知识产权工作为引领,持续提升创新驱动发展能力和产业核心竞争力,知识产权对经济贡献度显着提高。
  国家知识产权强市创建市成功获批,将有利于我市积极探索知识产权领域创新改革,强化知识产权保护和运用创造条件。国家知识产权局将对我市加强业务指导、政策支持和督促检查,支持我市建设国家知识产权强市。下一步我市将按照十九大提出的“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”的要求和国家知识产权强市建设的总体部署,着力抓好知识产权管理体制机制改革、严格知识产权保护、知识产权运营服务体系建设等重点工作,进一步提升知识产权创造、保护、运用能力,着力加强知识产权文化建设,加强知识产权人才培养,凸显知识产权工作在实施创新驱动发展战略、维护市场经济秩序、保障营商环境、促进产业转型升级等方面的支撑作用,为创新型经济和创新型城市发展增强动力。
该页已被阅读 304

上一篇      下一篇

您是本站第
Budget Rent A Car
位访客