能玩ag的网站|官方网站
 
 
请京东合作发展促进会各工作部及时向秘书处报告工作开展情况!
E-mail:
01000546@163.com
站内公告
     热烈庆祝东营市驻京联络处网站试运行!
    欢迎点击访问!
 
黄河三角洲风光
 
您当前的位置:
 
我市强化企业上市挂牌政策保障
为加快推进我市企业上市挂牌工作,充分利用资本市场做大做强,培育经济发展新动能,促进实体经济转型升级,结合我市实际,在广泛征求各有关部门意见的基础上,12月中旬,我市正式印发《东营市推进企业上市挂牌若干政策》(以下简称《政策》)。
  《政策》涵盖了企业上市挂牌的不同阶段,最大程度上给予支持。对在不同板块上市挂牌的企业,给予不同额度的一次性补助。对企业上市前进行规范调整、自然人股东因转增股本等增加的地方财政贡献,由同级财政给予全额补助。企业上市后与上市前一年相比增加的地方财政贡献,由同级财政按比例给予补助。企业上市后自然人转让限售股而增加的地方财政贡献,由同级财政按60%给予补助。同时企业因改制上市挂牌应补缴的税款,可延期缴纳,在省级及以上开发区或工业园区内,2020年底前开工建设的工业项目,免征城市基础设施建设配套费。
  《政策》同时还提出对拟上市挂牌企业进行跟踪培育服务。对拟上市挂牌企业手续方面的历史遗留问题“一事一议”,相关部门积极协调解决。对新建项目优先办理相关手续、优先安排新增用地指标.需要开具有关证明的,开辟“绿色通道”,为企业提供高效便捷服务。
  《政策》的出台,有助于提升我市企业上市积极性主动性,实现更多企业上市挂牌。鼓励企业充分利用资本市场融资功能,优化融资结构,降低融资成本,开展兼并重组,实现做大做强。
该页已被阅读 311

上一篇      下一篇

您是本站第
Budget Rent A Car
位访客